365体育在线大陆网

Isuzu4JZ发动机技术转让合同新签约仪式举行

200多人参加了重庆市国家资产管理监督委员会,市商务委员会,市经济信息委员会,九龙浦区政府领导和峰会的签字仪式。庆铃,五十铃,员工和媒体代表。
签约仪式的成功表明,庆宁和五十铃决定在新兴的汽车机遇和挑战面前继续加强战略联盟。双方将在资本,技术,管理和市场的各个方面建立一个更加稳定的商业社区。
在当今世界,汽车行业正处于创新和产业转型的新阶段,交替,互动和加速。
同时,庆铃将跟上行业变化,迅速规划新能源汽车的工业设计。一方面,它密切关注产品技术更新,利用创新来加强传统产业,重振生机。
五十铃是最大和最古老的商用车制造商之一,长期以来一直是商用卡车技术的领导者。
合资企业庆铃和五十铃经历了33个春秋气质,双方在技术,管理,市场和资本等领域建立了全面的合作关系。
这种“两枪”的融合和新一代五十铃4JZ发动机的引入具有“三重”的含义:
一,资产整合,资源集中,庆铃实现国家资本优化和资源配置,五十铃引入世界商用车质量公司的管理要素,共同提高运营质量和效率实现商业和高质量的可持续发展。
第二个是五十铃的下一代4JZ发动机,为庆铃商用车提供高科技,高品质,中等价位的动力系统,并加强庆铃在高端微型车市场的参与和支持。庆铃的稳定运行将继续。
三是加强和拓展汽车产业,面向国内外市场,除商用车外,还要培育庆铃的商业支柱。这将使庆铃集团在整个工业粗加工链上取得快速进展。和组装机..
?我们坚信,在中日两国的不懈努力下,庆铃和伊苏的共同事业可能会产生更多的辉煌!